Atraso na entrega, falta de comun.

Montes Claros - MG
03/03/2026 às 01:56
Fiz uma compra de urgência no dia 16 de fevereiro, certifiquei que tinha os produtos em estoque pelo WhatsApp da empresa, pedi que fosse feito a entrega via Sedex que me pediram o prazo de até 8 dias úteis para chegar, no dia 20 me enviaram um e-mail dizendo que haviam despachado minha compra, mas até hoje dia 02 de março não chegou nada, já tentei entrar em contato pelo WhatsApp e por telefone ninguém atende ou responde, mandei e-mail e também não tive resposta, estou super decepcionada com o descaso dessa empresa com o cliente, suspeitando que seja [Editado pelo Reclame Aqui].
05/03/2026 às 10:28
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno no tempo esperado. Entendemos totalmente sua preocupação, principalmente por se tratar de uma compra com urgência.
Informamos que o seu pedido já foi despachado e o código de rastreio foi enviado para você pelo WhatsApp, para que possa acompanhar a entrega diretamente pelo site dos Correios.
Pedimos, por gentileza, que verifique suas mensagens no WhatsApp. Caso não tenha recebido ou tenha qualquer dificuldade em localizar o código, estamos à disposição para reenviar e acompanhar o seu caso até que a entrega seja concluída.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.