Compra de mochila sem código de rastreio e sem atualização no site, com dificuldade de contato via WhatsApp.

Santa Maria - RS
15/04/2026 às 13:34
Fiz uma compra de uma mochila na loja, não mandaram código de rastreio e não atualizaram na plataforma do site. venho tentado contato por whatsapp mas sem sucesso.
16/04/2026 às 12:07
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente pela ausência de atualizações e do código de rastreio.
Tivemos uma falha na nossa comunicação, e lamentamos por não termos respondido anteriormente como deveríamos.
Já estamos verificando o seu pedido junto à nossa equipe, e entraremos em contato com você o mais breve possível para fornecer todas as informações necessárias, incluindo o status do envio e o código de rastreio.
Agradecemos pela sua paciência e vamos tratar seu caso com prioridade.
Equipe de Atendimento
16/04/2026 às 12:30
Curiosamente só tive retorno da empresa após a reivindicação no reclame aqui. Isso somente reforça minha insatisfação.
As desculpas de problema com fornecedor e logistica nos dias de hoje não fazem mais sentido.
A compra do produto era um presente para meu filho, o qual nem se aplica mais a festividade.
Solicito o estorno imediatamente do valor.