Empresa Duvidosa Intermediação Imobiliária Caixa - Não Devolução de Sinal de R$ 36.000

São Bernardo do Campo - SP

10/04/2026 às 11:35

Empresa Duvidosa , diz que intemedia a venda de imóveis da caixa econômica junto aos clientes.
Porém Não mostra o imóvel ao cliente.
Pede um alto valor de sinal ao cliente para segurar o imóvel.
Porém é um transtorno para o cliente conseguir a devolução , até agora não devolveram meu dinheiro, valor de 36 mil reais .

13/04/2026 às 09:17

Olá, Somos da Nexus Intercessora Imobiliária.

Informamos que a sua solicitação de cancelamento já está em andamento e sendo tratada com a devida prioridade por nossa equipe responsável. O processo encontra-se dentro do prazo estabelecido, e a resolução será encaminhada diretamente para o e-mail cadastrado assim que concluída.

Reforçamos que prezamos pela transparência em nossos processos e estamos trabalhando para que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente, Luis
Equipe de Atendimento

13/04/2026 às 10:42

Obrigado pelo retorno, fico no aguardo.

23/04/2026 às 15:22

Hoje encerra o prazo de 10 dias úteis para a devolução DO MEU DINHEIRO ( ***** ) TRINTA E SEIS MIL REIAS , que a empresa me pediu de sinal para segurar o apartamento.
ATÉ AGORA NÃO HOUVE DEVOLUÇÃO
Primeiro eles fala que em 48 horas para resolver!
Depois eles envia um e-mail falando que em 10 dias úteis.
PORÉM O PRAZO ENCERRA HOJE , E ATE AGORA NEM SINAL DO MEU DINHEIRO!

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA !

ESSA PRATICA ESTA SE CARACTERIZANDO [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR , [Editado pelo Reclame Aqui] DE APROPRIAÇÃO INDÉBITA , [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] DE INRRIQUECIMENTO ILÍCITO .

NEXUS NÃO É UMA EMPRESA SEGURA PARA SE FAZER NEGÓCIOS COM ELA .

EU COMO CONSUMIDOR TENHO TIDO ALGUNS TRANSTORNOS E DOR DE CABEÇA COM ESSA EMPRESA!

EU COMO CONSUMIDOR NÃO INDICO E NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA.

NOTA 0 NO ATENDIMENTO
NOTA 0 PARA RESOLVER
NOTA 0 PARA DEVOLVER

ESSA EMPRESA DEVE SER DENUNCIADA NAS REDES SOCIAIS E NA TV ABERTA , DEVE SER DENUNCIADA AO PROCON E AOS ÓRGÃOS COMPETENTES , DEVE SER DENUNCIADA JUNTO A POLÍCIA CÍVIL!

ESPERO QUE A NEXUS MOSTRE QUE É UMA EMPRESA SÉRIA E INDONIA E DEVOLVA MEU DINHEIRO E PROVE PARA OS CONSUMIDORES QUE ELA RESOLVE OS PROBLEMAS E QUE NÃO [Editado pelo Reclame Aqui] OS CONSUMIDORES !

24/04/2026 às 01:31

Encerrou o prazo e não devolveram O MEU DINHEIRO!
A Nexus Intercessora imobiliária ltda demonstra não ser mesmo uma empresa indonia, séria e de confiança!
Quero O MEU DINHEIRO DE VOLTA .

24/04/2026 às 16:44

Caro amigo (a) consumidor, caso vc também tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] por essa Nexus Intercessora imobiliária ltda, quero deixar o meu contato para juntos tomar - mos providências contra essa empresa!
***** Davi
Me chame no WhatsApp
Essa empresa não pode ficar impune !

27/04/2026 às 19:35

Essa empresa não respondeu mais minhas mensagens e até agora não devolveu O MEU DINHEIRO (36.000 ) TRINTA E SEIS MIL REIAS.
UM VERDADEIRO DESCASO COM O CONSUMIDOR!

27/04/2026 às 19:36

UM VERDADEIRO DESCASO COM O CONSUMIDOR!

19/06/2026 às 21:24

Faz 3 meses pra mais e até hoje o meu dinheiro não foi devolvido!
Valor de 36,***** mil reais .