Atenção!! Ajudem a denunciar essa empresa Nexus Pay

Limeira - SP
08/08/2023 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesPara vocês que cairam no [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu, e ainda recebem essa resposta generica e [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de que é apenas intermediadora entre lojistas, esquece, suas compras nunca chegarão, pois os sites são falsos, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], e nem os codigos de rastreio são reais. Recomendo a fazerem boletim de ocorrência assim como eu fiz, denunciem esse CNPJ que está lesando tantas pessoas, processem, vamos atras desses [Editado pelo Reclame Aqui].
14/08/2023 às 16:24
Olá, Andreza. Tudo bem? Esperamos que sim.
Nós reembolsamos o valor de sua compra para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.
Caso tenha mais alguma dúvida, pedimos que retorne o contato no e-mail *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar, todos os dias da semana.
Ah! Você poderia avaliar o meu atendimento? A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o nosso trabalho todos os dias!
Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o meu atendimento e para a plataforma Nexus Pay, e não para o vendedor, ok?
Desde já, agradeço pelo seu feedback! Conte com a gente!
Tenha um excelente dia!
Atenciosamente