Produto não chegou ao meu endereço

Guarulhos - SP
18/12/2024 às 08:52
ID: 204382797
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto e paguei o fiz o Pix na nexuspay e até agora não chegou o meu produto faz tempo que comprei e não obtive resposta
07/01/2025 às 14:42
Boa tarde, Dileno. Tudo bem? Esperamos que sim!
Gostaríamos de lhe informar que nós da Nexus Pay somos intermediários entre o vendedor e sua compra! Exatamente, realizamos apenas o intermédio do pagamento entre o cliente e o valor é repassado ao vendedor, então o real responsável por sua compra, envio do produto, do rastreio e até mesmo o cancelamento de sua compra é de responsabilidade do vendedor parceiro. Mesmo assim, estamos sempre dispostos a auxiliar os clientes que passam por nosso suporte!
Então, caso o seu caso ainda não tenha sido solucionado pelo suporte da loja responsável, por favor, entre em contato conosco através do e-mail: ******* e teremos imenso prazer em auxiliar o senhor no que estiver ao nosso alcance!
Atenciosamente
NEXUS PAY
07/01/2025 às 14:55
Mais a empresa de vocês que recebeu o Pix e está no nome de vocês entao vocês que tem que entrar em contato com vendedores e não eu ..pq eu paguei e quero meu reembolso de volta
Esse é meu ZAP*******