[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Cidade Ocidental - GO
29/12/2024 às 19:19
ID: 205894987
Ver todas ReclamaçõesME FALARAM QUE EU TINHA UMA MULTA NA MINHA HABILITACAO E QUE A MINHA CARTEIRA SERIA SUSPENSA, MENTIRAAAA, PAGUEI E FUI ENGANADA TODOS SAO CULPADOS INCLUSIVE QUEM VALIDA SITES [Editado pelo Reclame Aqui], VOU ACIONAR TODOS NA POLICIA SE NAO ME DEVOLVEREM MEU DINHEIRO
07/01/2025 às 14:44
Olá, Maria. Tudo bem? Esperamos que sim!
Você sabia que nós da Nexus Pay somos intermediários entre o vendedor e sua compra? Exatamente, realizamos apenas o intermédio do pagamento e do suporte ao cliente, mas o real responsável por sua compra, envio do produto, do rastreio e até mesmo o cancelamento de sua compra é de responsabilidade do vendedor parceiro. Mesmo assim, estamos sempre dispostos a auxiliar os clientes que passam por nosso suporte!
No seu caso, infelizmente não encontramos nenhuma compra em seu nome com os dados disponibilizados na reclamação. Caso tenha realizado a compra por outro CPF, por favor, para sua maior segurança pedimos que entre em contato conosco pelo E-MAIL *******, e envie o CPF cadastrado em sua compra para que possamos ajudar, será um prazer lhe auxiliar nisso!
Também gostaríamos de solicitar, se possível, que você avalie o meu atendimento, tudo bem?
Sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também nos ajuda a metrificar e nos incentiva a ser cada dia melhor!
Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o atendimento da Nexus Pay, e não para o vendedor.
Desde já, agradecemos seu feedback! Conte com nossa equipe!
NEXUS PAY