Lustre LED com defeito após 26 dias de uso, vendedor não cumpre acordo e exige vídeo para troca.

18/03/2026 às 12:58
Comprei um Lustre LED Moderno Pendente 3 Cores Ajustáveis, no valor de R$152,69, no dia 25.01.26, totalizando o valor de R$167,67(com o frete), dividido em 5(cinco) parcelas de R$33,53, sendo a primeira, com vencimento em 07.02, na empresa NEXUS SHOP#, compra essa intermediada no SITE da Shoppe, recebi o mesmo no dia 20.01.26, o mesmo foi instalado na loja da minha esposa, inaugurada em 11.02.26. (Foto anexa)
Ocorre que no dia 09.03, o Lustre não mais acendeu por inteiro, tirei fotos, retirei o mesmo do lugar.(Fotos anexa)
Entrei em contato com a NEXUS SHOP#, expliquei sobre o ocorrido, recebi resposta que iriam trocar o lustre e ainda me dariam um "bônus" de R$20,00, numa próxima compra, só que não mantiveram a palavra e queriam um "vídeo", informei que não poderia mandar o referido vídeo, já que tinha retirado o Lustre do local.
A decepção é enorme, já que o Lustre teve tempo de 26 dias de uso, até queimar.
Como não vejo nenhuma "vontade" administrativa de uma solução amigável pelos responsáveis da NEXUS SHOP#!
Para tentar agilizar esse deslinde, informo o endereço *****.
Tel: *****(Fotos anexas)
Obs: Só mandei 3(três) fotos, mas tenho o restante para comprovar a veracidade dos fatos aqui relatados!