Cobrança Indevida

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 13:52
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] do funciona dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas
Promessas fantasiosas e [Editado pelo Reclame Aqui].Cobram taxas altas pelos documentos pra colocaram no processo e acabam ganham o dinheiro e nada fazem como devem fazer .O processo ai é julgado e resultado saiu como improcedente por incompetencia deles. E ai não querem entrar com recursos mesmo sabendo que a culpa é deles. Isso é um caso de polícia e justica.Pq promete de e nao tem competência pra fazerem .Do ganham um monte de dinheiro do povo pra nao resolverem nada.
28/07/2026 às 08:35
Olá, Marcela.
Agradecemos por compartilhar esse problema e lamentamos o ocorrido.
Informamos que sua manifestação já foi registrada e está sendo analisada por nossa equipe responsável. Estamos conduzindo a verificação das informações para que a situação seja avaliada com a devida atenção.
Para dar continuidade ao atendimento e prestar todos os esclarecimentos necessários, nossa equipe entrará em contato de forma privada pelos canais de atendimento cadastrados em nosso sistema.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.
Equipe Reclame Aqui Nexus Soluções Financeiras
30/07/2026 às 00:15
Espero que vcs resolvam esse problema que vcs prometeram que faziam ,pq estou precisando de ter uma solução ,ja que pg tão caro do jeito que vcs exigiram .