Empresa cobra taxas absurdas e não conclui processo de revisão de parcelas de carro

Fortaleza - CE
27/05/2026 às 20:50
Boa noite ! Contratei essa empresa pra fazer uma revizional das parcelas do.meu carro, finsnciadompelo Banco C6 ,desde janeiro ,e estão me cobrando una absurdos de taxas pra poderem concluir o processo .E nao tem fim ,cada vez que dizem que tem um documento.pra finalizar o processo elas cobram uma taxa altíssimas. Eu desisti hj de co clube esse processo pq hj tenho uma divida bem maior doque eu tinha antes. O vocês podem fazer pra.me ajudarem elas estão me extorquindo eu já paguei mais de 40.mil e esse processo não e concluído portanto quer dizer que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e extorquido. Quero uma solução pra essa situação. Estou fazendo essa denuncia aqui e vou tbm pro Decom e ministério publiconpq eu vejo que esse processo não tem fim e apartir de hj ey não vou pagar mais nenhum Real. Quero receber o que já paguei pq vejo que elas não vão resolver nada mesmo só querem e o meu dinheiro .
03/06/2026 às 10:55
Olá, Marcela.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que a situação tenha gerado insatisfação. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e um serviço de qualidade, sempre buscando atender às expectativas de nossos clientes. No entanto, determinadas demandas podem envolver circunstâncias e procedimentos que exigem recursos e prazos que nem sempre podem ser previstos antecipadamente.
De toda forma, informamos que sua manifestação está sendo acompanhada por nossa equipe, que permanece empenhada em analisar os pontos levantados, tratar eventuais pendências e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e seguimos à disposição para prestar o suporte necessário.
Equipe Reclame Aqui Nexus Soluções Financeiras
05/06/2026 às 13:37
E o desfecho do meu processo ?
Quando terei um Resultado favorável?
Pq até agora nao tenho resposta nenhuma, e nao vi resultado ainda do financiamento do carro.
08/06/2026 às 11:09
Foi muito extressante,nao recomendo pra ninguem.Eles demoram.muito a resolverem o problema que se propoem.E cobram muito caro tudo.