Empresa de consultoria promete reembolso de juros abusivos, mas aplica (Editado pelo ReclameAQUI) e cobra por documentos inexistentes.

Maringá - PR

23/07/2026 às 11:05

A Empresa promete ajudar com reembolso de juros abusivos de financiamento, ai falam que voce ira recebem em 30 a 40 dias, mas é só enganação, uma vez que você fecha contrato com eles você caiu na silada. ai começam a cobrar por "documentos" para dar continuação no processo dizendo que sera reembolsado no final do processo, prometem sempre que esse sera o ultimo documento que logo sera reembolsado mas logo aparece mais um e dizem que se você não pagar ira perder todo o valor ja investido. Sao profissionais em enganar pessoas leigas, NÃO fechem nada com eles, perdi mais de 60mil, peguei emprestimos e agora estou em desespero para tentar recuperar esse dinheiro.

24/07/2026 às 15:56

Olá, Edson.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o ocorrido.

Informamos que sua manifestação já foi registrada e está sendo analisada por nossa equipe responsável. Estamos conduzindo a verificação das informações para que a situação seja avaliada com a devida atenção.

Para dar continuidade ao atendimento e prestar todos os esclarecimentos necessários, nossa equipe entrará em contato de forma privada pelos canais de atendimento cadastrados em nosso sistema.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Equipe Reclame Aqui Nexus Soluções Financeiras

26/07/2026 às 09:19

A empresa nao resolve nada, essa é a resposta padrao deles.. eles entraram em contato pra fazem mais uma cobrança de mais de 10mil dizendo que se eu nao pagar vou perder tudo oque ja foi "inveatido" sendo que eles garanturam que eu Receberia meu Dinheiro de volta ate o Dia 10 de julho e nao precisaria pagar mais nada. Ai vem mais essa cobrança. Nao é a primeira vez que Garantem que serei reemboldado. Sempre usam a mesma desculpa a mesma conversa de que esse sera o ultimo Documento a pagar. Quando digo que nao tenho mais dinheiro para pagar, ficam pedindo meus estratos bancarios oq ja enviei mostrando que estou no Vermelho e dizendo que eu que nao quero pagar e que nao vou Receber o Dinheiro de volta por que nao quero pagar mais de 10 mil por um Documento. Oque como ja disse nao tenho de onde tirar esse dinheiro.. ai dizem pra eu pegar emprestado com alguem, como se houvesse pessoas que me pudessem emprestar 10 mil da noite pro dia. estou com uma divida altissima no momento ja tive que fazer emprestimos que nao sei como vou pagar. Espero que o reclame aqui