Empresa de renegociação de dívidas não resolve problema de cliente após 4 anos e omite informações sobre ressarcimento.

27/05/2026 às 10:13

Bom dia eu procurei essa empresa. alguns anos atrás para realizar o tirar o juros do do do meu carro, né? E com isso fizeram sinal contrato pagar algumas taxas paguei porém já estamos com mais de quatro anos já tem 4 anos. Isso mesmo e até o momento nenhuma solução foi dada informaram que eu tinha um valor a receber que seria 11 Miu reais que seria do juros do carro. Eu Já repassei esse carro já já vendi. Não estou mais com esse carro e até o momento a empresa não resolveu meu problema então assim uma empresa extremamente enrolada extremamente não se comunica com um cliente tô extremamente.Frustrada, essa é a palavra.

03/06/2026 às 10:43

Olá, Renata.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é atuar com transparência e dedicação na busca das melhores soluções para cada cliente. No entanto, algumas demandas podem exigir análises e procedimentos que demandam um prazo maior para conclusão.

Informamos que sua solicitação segue em acompanhamento por nossa equipe, que já está em contato com os setores responsáveis para dar andamento às tratativas necessárias. Permanecemos empenhados em buscar a melhor solução para o seu caso e manteremos você informada sobre os próximos passos.

Equipe Reclame Aqui Nexus Soluções Financeiras

04/06/2026 às 13:51

Vcs estão me propondo um advogado, já tenho advogado, eu só quero a devolução do meu dinheiro, o qual eu paguei para dar início ao meu processo, podem vcs não resolveram nada pra mim!