Nexos continua ligando mesmo após negativa de interesse e resolução do problema pelo banco.

Goiânia - GO

13/05/2026 às 15:54

Eu encontrei a nexos pelo Instagram e tive a curiosidade de ver sobre solução financeira, porém ao estudar direitinho, como é que funciona o modo operante da empresa não não achei que me era conveniente posteriormente foi ao banco. Resolvi o meu problema diretamente junto ao banco. E agora a empresa Nexus não para de me ligar não, para de me ligar oferecendo o serviço dela. Eu falo que não tem o interesse já falei diversas vezes que não tem interesse e recebo um monte de ligações durante o decorrer do dia, mas são inúmeras inúmeras ligações, eu gostaria apenas de parar de receber ligações.

15/05/2026 às 16:34

Olá, Rogerio.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação às ligações recebidas. Sua solicitação para não receber novos contatos já foi registrada e será atendida com prioridade.

Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudá-lo.

Agradecemos pela compreensão e, se possível, ficaremos gratos com a sua avaliação sobre o atendimento prestado no Reclame Aqui.

Equipe Reclame Aqui Nexus Soluções Financeiras

18/05/2026 às 17:07

A empresa não me passou confiança nem respeito ao consumidor uma de suas atendentes inclusive se mostrou muito despreparada me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fato de ter feito o cadastro e não mais querer receber ligações a mesma se mostrou arrogante deixando claro a falta de preparo dos colaboradores nexos com seus clientes pois uma vez o cliente mostrando desinteresse em seus serviços a mesma o trata com truculência ......