NEXUS SOLUÇÕES FINANCEIRAS: Cobrança e Endividamento Pós-Contratação de Serviços

15/06/2026 às 16:11
Venho desta fazer uma reclamação dessa NEXUS SOLUÇÕES https://******* mais um que caiu nessa empresa.
Já faz 2 meses que contratei essa tal empresa para resolver uma redução de juros abusivo de financiamento de um carro e também um de empréstimo.
Como ja vi nas reclamação dos outros https://******* começam pedindo um valor e depois de uns dias pedem mais e falam que devolver quando resolver o problema. Comigo ja peguei mais de 35mil no cartão não tenho mais condições de pagar mais, meu nome vai pro spc serasa. Entrei pra solucionar um problema que tava sem condições de pagar e acabei mais endividado.
24/06/2026 às 14:55
Olá Jozimar,
Recebemos sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.
Informamos que a sua solicitação está sendo acompanhada internamente e que o caso está em tratativa por nossos canais de atendimento, de forma privada, para que todas as informações relacionadas ao seu atendimento e aos valores mencionados sejam analisadas com a devida atenção.
Nosso time responsável seguirá em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários, verificar o histórico completo da contratação e dar continuidade à tratativa da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para o acompanhamento do caso.
Equipe Reclame Aqui Nexus Soluções
25/06/2026 às 11:00
So quero que essa empresa resolva o que me prometeu.pelos comentários dos que ja contratou essa empresa...Elas não resolvem nada!!