Fui falsamente acusado de apostas ilegais e quero meu dinheiro de volta.

Niterói - RJ

09/04/2026 às 16:08

Tentei faz saque nessa plataforma e fui falsamente acusado de atividades de apostas ilegais. Quero meu dinheiro de volta.

28/06/2026 às 11:01

Olá Thierry Souza!

Agradecemos por sua manifestação.

Após analisarmos sua reclamação e os documentos anexados, verificamos que eles fazem referência a uma plataforma de apostas, não havendo qualquer relação com a Rede Nexus.

A Rede Nexus não atua no segmento de apostas, não realiza operações financeiras desse tipo e não possui qualquer vínculo com a empresa mencionada em seu relato.

Nossa empresa atua exclusivamente no credenciamento, desenvolvimento e gestão de representantes no sistema de consórcio, oferecendo treinamentos, suporte e acompanhamento aos profissionais parceiros.

Dessa forma, entendemos que sua manifestação foi registrada na página incorreta.

Pedimos, por gentileza, que verifique o nome da empresa responsável pela operação e direcione sua reclamação à página correspondente, para que ela possa analisar o caso e prestar o atendimento adequado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços prestados pela Rede Nexus.

Equipe Rede Nexus