Impossibilidade de Cancelamento e Falta de Resposta da Nexus Mentoring Club

06/07/2026 às 18:33
Fiz uma reclamação aqui no dia 29/05 sobre uma empresa em que a Soldiers Nutrition e YURI ABREU tem que é a NEXUS MENTORING CLUB.
Além de não conseguir resolver, ninguém entrou em contato comigo para uma resolução e ainda por cima mudaram a minha reclamação para sair da página de reclamação do reclame aqui e colocaram em uma chamada nexus que não é a empresa oficial do Yuri Abreu, não entendi a colocação afins de apagar a minha reclamação daqui. Entendo eu que, uma empresa de mentoria teria que entregar resultados e uma boa reputação, resolvendo a questão solicitada e não omitir a reclamação e deixar o tempo passar. Estou tentando solicitar o cancelamento desde JANEIRO *******, no mesmo mês que o contrato foi assinado, e até agora nada! Estou completamente decepcionada por ter caído nessa história, acreditando em pessoas do bem. Mas pessoas do bem agem na prática e não só na internet. Reforço que a minha intenção desde o início foi na boa fé para resolver, mas só estou vendo descaso do início ao fim com essa empresa.