Solicitação de estorno e cancelamento do CorelDRAW Graphics Suite 2023 não atendida pela Nexus CAD

10/06/2026 às 18:52

Boa noite, realizei a compra do produto CorelDRAW Graphics Suite 2023 com a empresa Nexus CAD, no dia 08/06/2026, por meio do pedido n *****

Após receber o material e analisar as instruções enviadas, confesso que fiquei desestimulada e,prontamente solicitei o estorno. Como vcs podem ver em anexo, mandei mensagem para a empresa via WhatsApp e posteriormente formalizei a solicitação de reembolso por e-mail e pelo whatsapp, porém não obtive uma solução efetiva até o momento.
Senti um total descaso com o consumidor. Como vcs podem ver em anexo, mando mensagem, a pessoa vê e ignora. Quando eu solicitei o estorno passei a ter minhas dúvidas ignoradas. Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Não tenho interesse em utilizar o produto . Aguardo retorno urgente da empresa com a confirmação do cancelamento e do estorno integral da compra.

Caso não haja solução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

11/06/2026 às 09:50

Nosso suporte já entrou em contato.