nexvory serviços financeiros e seus [Editado pelo Reclame Aqui] com banco central

30/07/2026 às 19:23
21/07/26 acessei qrcode do Registrado através de uma reportagem na TV canal bem conceituado e nesse qrcode do bcb aparecia valores a receber com logo gov.br entrei com minha senha e tudo e confiei fiz todos os passos e apareceu o valor discriminado do que era, pediu para pagar o valor de 27,00 fizo pix sem desconfiar,depois do pagamento apareceram avaliações de pessoas que receberam os valores, aí foi que desconfiei quando uma pessoa falou que recebeu um valor X que era o mesmo valor meu,ainda assim confiei e pediram para pagar outro pix, mas não paguei mais como ja era noite esperei amanhã seguihte sempre confiando. Quando vi que era [Editado pelo Reclame Aqui], contestei o pix junto ao meu banco que analisou mas não pôde me devolver o valor porque a tal conta não tinha saldo, quero meu dinheiro de volta. Vou fazer
B.O.
12/08/2026 às 09:58
Governo Federal precisa saber disso pois essa empresa está dando [Editado pelo Reclame Aqui] junto com o banco central e o gov.br também pois está aparecendo junto com as informações do bcb, registrado.