Balsas - MA

23/06/2026 às 10:58

Estou com problema, fiz o pagamento da licença do KasperSky. Pagamento concluído. Agora está lá. Licença de pagamento de receita sendo empresa. O banco alegou 'de caíu' e a empresa que não responde. Você, empresa, caiona justa, por estar prejudicado por isto, sem antivírus ativo.

24/06/2026 às 18:43

Prezado cliente
Obrigado pelo contato.
O extrato bancário que foi enviado mostra os pagamentos de PIX enviados para o Banco BMG e não pagamentos enviados para a Nexway.

No dia 28 de Abril de 2026, a seguinte mensagem foi enviada para o email [email protected]:

Em função de uma falha no processamento do seu pagamento, a sua conta não foi debitada. Verifique na sua fatura de cartão que não consta essa transação. Não houve problemas de segurança e a integridade dos seus dados de cartão não foi exposta.

Pedimos-lhe que tenha a amabilidade de efectuar o pagamento o mais rapidamente possível.
Clicando no link a seguir você pode pagar com cartão de crédito e boleto :
Clique aqui para fazer o pagamento
Caso não haja resposta da sua parte, os códigos da sua licença serão desativados nos próximos 7 dias.

Ficamos à sua disposição para qualquer outra informação que fizer necessária.

Administração de Vendas
Kaspersky/Nexway

Como o cliente não pagou, a licença foi cancelada - o cliente enviou comprovante de pagamento - Mas nós enviamos comrovante de que o pagamento não foi recebido. O problema está no banco de cliente e não com a Nexway.

Já enviamos o comprovante que a Nexway não recebeu o pagamento.
Não temos como reembolsar um pagamento não recebido e também não podemos enviar o produto sem pagamento.

O problema precisa ser resolvido diretamente com o banco de cliente.

26/06/2026 às 09:10

sim nao endeera monha quer porque nao aceita paganetp donheiro nao devolvido pra senap pagamnetp foi feito agora tenho culpa se vc resveram problema quer solucao senao acona vc na jstuca pder me ligar wxplico melhor

02/07/2026 às 14:04

Não conseguimos localizar um pagamento bem-sucedido para este pedido. Em nosso painel, a transação aparece como "Rejeitada" e, no sistema bancário, o QR Code ainda consta como ativo para pagamento, e não como concluído.

Você poderia solicitar enviar o comprovante oficial de pagamento?

O comprovante de pagamento contém identificadores exclusivos de rastreamento da transação que nos permitem investigar o caso com mais detalhes e verificar se o pagamento foi processado por meio de nossos sistemas.

Assim que recebermos o comprovante, teremos prazer em analisá-lo.

05/07/2026 às 16:25

sim mande foi do pagamento officil agaora reso ver na jutica

06/07/2026 às 18:24

O comprovante que o senhor enviou para a Nexway não possui os dados necessarios. Entramos em contato com a pagbrasil que também não consegue localizar o pagamento e pede que envie o comprovante oficial.
O senhor ja entrou em contato com o seu banco?
Estamos tentando resolver da melhor forma possível, mas não temos como reembolsar um valor que não recebemos.
Por gentileza enviar os dados requisitados para que possamos enviar a PagBrasil
Atenciosamente