Empresa saca seu dinheiro e investe sem autorização prévia e o atendimento é péssimo, e não tem o mínimo respeito

João Pessoa - PB
31/05/2024 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesFui tentar pegar o informe de rendimentos pelo app da empresa, e não consegui, então fui ver o extrato e por acaso percebi que tinham tirado 2mil da minha conta para fazer investimento em uma.empresa sem minha autorização, fui falar com funcionário ontem pela manhã e o mesmo disse que eu fiz a autorização, e ainda ficou com insinuações, (sendo que quando eu acessei o site tava lá a opção de fazer o portfólio automático logo, de fato eu não tinha feito, segue o.print.)
E disse que não daria mais tempo de sair da oferta. Insisti e o mesmo me disse que uma terceira pessoa iria falar comigo esperei mais de 24h e nada, quando foi hoje entrei em contato e me mandaram enviar um e-mail , sendo que segundo o atendente que se recusou a se identificar, falou da questão do tempo. Ou seja, é uma coisa completamente amadora, não existe um atendimento de qualidade mínima e não é de agora.
Detalhe que o site muitas vezes da erro, e o app simplesmente não serve para nada, basicamente tudo tem que ser feito pelo site.