NEXOOS e AMSA 5 anos sem negociação, bloqueios indevidos, cobrança abusiva e prejuízo às minhas empresas

Campinas - SP

01/12/2025 às 18:51

Sou devedora em um contrato da empresa NEXOOS SOCIEDADE DE EMPRÉSTIMO ENTRE PESSOAS S.A., referente à antiga empresa Borges & Borrasca Serviços de Pintura Ltda., que entrou em processo de falência por causa da pandemia.

Estou há 5 anos tentando negociar essa dívida, porém a empresa que comprou o crédito está dificultando qualquer forma de acordo, mesmo eu demonstrando intenção real de pagamento.

O caso já está judicializado Processo n ***** e mesmo assim a empresa insiste em medidas extremamente prejudiciais e desproporcionais:
Bloqueios SISBAJUD constantes
Bloqueio de contas que não têm relação com a empresa de origem da dívida, como consta nos autos.
Risco iminente de bloquearem também outro CNPJ meu, que é meu único sustento hoje
Dificuldade extrema em obter resposta para negociação
Desrespeito ao princípio da boa-fé, mesmo eu buscando acordo de forma contínua

Inclusive, no processo constam documentos mostrando bloqueios indevidos, feitos em conta de empresa totalmente diferente, apenas por eu ser sócia, o que está causando danos graves às minhas atividades e aos meus clientes.

Peço:
1.Canal direto de negociação
2.Reliquidação da dívida
3.Suspensão imediata de bloqueios abusivos
4.Acordo viável, considerando minha situação atual e a falência da empresa de origem
5.Que a NEXOOS cumpra sua obrigação de transparência e negociação, evitando mais danos

Quero resolver. Tenho total disposição para pagar dentro das minhas condições reais. O que não posso é continuar sofrendo bloqueios ilegais que atingem empresas e atividades que não têm vínculo com a dívida.