Comprei e não recebo o documento de transferência

26/06/2026 às 14:17
Comprei um veículo Renalt Duster, paguei avista e estão me enrolando pra passar o DUT ( documento de transferência) do Veículo..já faz 03 semanas e nada..toda vez que entro em contato e uma desculpa..pedi pra passar o contato do antigo Dono no veículo e recusam de passar..
07/07/2026 às 12:13
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno ocorrido durante o processo. Trabalhamos com veículos seminovos e, embora todos passem por avaliações e conferências antes da comercialização, podem surgir situações pontuais, sejam relacionadas à documentação ou a questões mecânicas, que nem sempre são identificáveis previamente.
Sempre que isso acontece, nossa equipe busca agir com agilidade e transparência para encontrar a melhor solução.
Gostaríamos de esclarecer que a situação mencionada foi prontamente tratada por nossa equipe. A cliente compareceu à nossa loja, onde todas as questões foram devidamente resolvidas, inclusive com a realização da troca do veículo, buscando atender às suas expectativas da melhor forma possível.
Nossa prioridade é prestar um atendimento transparente e oferecer soluções sempre que necessário, preservando a confiança e a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos a oportunidade de solucionar a situação.