Realidade x Expectativa (Promessas de um cabeleireiro)

Goiânia - GO
12/01/2017 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesProcurei um dos salões mais caros de Goiânia achando que teria um retorno desejado do meu tao sonhado loiro platinado, pedi para marcar hora com o cabeleireiro Jefferson que me cobrou *******,00 reais então perguntei ao mesmo se na sexta feira daria tempo pois conseguiria estar no salão só as 17:00 hs., ele disse que sim e que até ás 20:30 estaria pronta, claro que isso não ocorreu. No dia marcado cheguei até adiantada e ele iniciou o procedimento de luzes no papelote durante o procedimento perguntei se não ia ficar muito escuro pois ele estava puxando muitas mechas pretas, já eram por volta das 22:00 horas e ele ainda não tinha terminado e estava com produto na cabeça que nessa altura já estava ardendo muito e coçando foi quado ele retirou nos papelotes, quando estava secando meu cabelo questionei novamente se meu cabelo não ficaria escuro e ele disse que não pois os loiros sobressairiam dos pretos claro que isso não ocorreu, quando secou estava horrível. Quando voltei ao salão fui super maltratada queriam me cobrar *******,00 reais para consertar o trabalho mal feito sendo que já havia pago um preço exorbitante, não concordei e disse que tinha direito de fazer sem pagar foi ai que o dono Francois Di Paula disse com todo o desaforo do mundo Jefferson refaz o cabelo dela que eu pago mas pra isso ocorrer eu deveria assinar um termo de responsabilidade onde concordaria com todo tipo de erro e vingança que fizessem no meu cabelo. Fui ao Procon GO mas não resolveu muito. Então agora e gastar mais ainda para reverter o péssimo trabalho realizado pelo salão Ney Marinho