Produto falso e descaso com o cliente: mochila de couro de R$980,00 descascando após 4 meses de uso e sem assistência

João Pessoa - PB

15/03/2026 às 22:07

Fiz a compra de uma mochila de couro na cor marron da marca Neyla Venancio, no valor aproximado de 980 reais. Com quatro meses de uso a mochila começou a descascar e sair a coloração em alguns pontos, detalhe, não eram em locais que temos contato com as mão, foi bem no meio da mochila e na parte da frete.
Fui até a loja questionar o motivo, já que a bolsa foi me vendida como sendo de couro legitimo, a loja alegou que era do uso e que já tinha passado o prazo de garantia que eram de 4 meses. Conversei com a gerente Fabiana, já que couro legítimo não descasca, e ela se comprometeu a falar com o fornecedor deles, depois me retornou com a mesma informação de que já tinha passado o prazo de garantia. Tenho vários produtos de couro, com mais de 10 anos de uso contínuo e nunca tive nenhuma queixa deles, reclamei novamente, porque com certeza o que me foi vendido não é couro legítimo, me venderam um produto falso.
Estou aguardado um retorno da loja a mais de 4 meses, elas se querem respondem as minhas mensagem ou atende as minhas ligações, uma verdadeira falta de respeito.
Sou cliente da loja a anos, mas no primeiri problema que tive com um produto de alto valor agregado, simplesmente não tentam solucionar o meu problema.