Sandália com defeito e recusa de troca na loja Neyla Venâncio

João Pessoa - PB

10/12/2025 às 20:02

Comprei uma sandália na loja Neyla Venâncio há pouco mais de um mês. Usei o produto apenas três vezes e, mesmo sendo uma sandália nova, um dos acessórios (um botão) simplesmente caiu.

Retornei à loja para solicitar a troca ou um reparo e fui atendida por uma suposta gerente. Para minha surpresa, ela informou que não trocava produtos com pedrarias ou itens de promoção. No entanto, minha sandália não estava na promoção e nem possui pedrarias, apenas um botão simples que se desprendeu.

Mesmo com meu cadastro na loja que mostra claramente minhas compras recentes de novembro e dezembro, confirmando que o produto é novo ela se recusou a verificar as informações e afirmou apenas que não trocava, sem dar nenhuma solução.

Além da recusa injustificada, o atendimento foi extremamente ruim, sem consideração, sem análise do caso e sem respeito ao consumidor.

Resultado: voltei para casa com uma sandália nova, quase sem uso, inutilizada por falta de um botão, que poderia ter sido facilmente resolvido caso houvesse boa vontade da loja.

Fiquei indignada com o descaso e a falta de respeito. Não volto mais a comprar na loja e deixo aqui meu alerta para outros consumidores.