EMPRESA(Editado pelo Reclame AQUI)

16/04/2025 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesCai no [Editado pelo Reclame Aqui] do Instagram . NÃO COMPRE NADA DESSA LOJA, "NEYZON". eh CILADA.
A mentira começa no prazo de entrega, que eles falam que são 4 dias que viraram mais de 1 mes.
Produto de pessima qualidade, não dão retorno . colocam em destaque no site "SATISFAÇÃO ou REEMBOLSO" e o lugar eh TÃO DO MAU que ninguem responde, questionam o por que eu quero devolver, pediram video, querem que eu de satisfação pela minha FALTA DE "SATISFAÇÃO" com o atendimento, produto e atenção com o cliente.
Enfim, ja tomei minhas providencias e eles serão notificados em breve . vão pagar por enganarem tanto as pessoas.
NEYZON - CNPJ *****
Razão Social - HLP EMPREENDIMENTOS DIGITAIS LTDA
Rua Mistral, Despraiado - Cuiaba - MT
12/05/2025 às 16:44
Olá, Luciana. Sentimos muito pela sua insatisfação.
Nosso objetivo na https://******* sempre foi entregar produtos com qualidade, atendimento transparente e dentro do que prometemos. Sabemos que, infelizmente, podem ocorrer atrasos logísticos em algumas regiões do Brasil mas isso não significa que nossa loja seja um [Editado pelo Reclame Aqui], como citado.
O prazo de entrega informado em nosso site considera o tempo médio de envio a partir do centro de distribuição, e pode variar conforme o CEP de destino e operação da transportadora. Para a maioria das regiões de SP, entregamos a partir de 2 dias úteis, porém locais mais afastados podem sofrer variações.
Sobre sua solicitação de devolução, nossa equipe atua conforme o Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em até 7 dias corridos após o recebimento. O pedido de vídeo é feito apenas para análise interna, com o objetivo de melhorar o produto e o atendimento nunca como forma de impedir ou dificultar a devolução.
Estamos com o caso registrado e prontos para resolver conforme a lei, com responsabilidade e respeito ao cliente. Caso ainda queira prosseguir com a devolução e reembolso, pedimos que entre em contato diretamente com nosso canal oficial para agilizar o processo.
Equipe Neyzon
14/05/2025 às 14:42
VCS SÃO UM PIADA PRONTA !!! RSRSRSRSRSRSRSRS
Passei todos os dias logo apos a entrega tentando solicitar a devolução do produto com vcs pq ele não corresponde ao que vcs anunciam, PROPAGANDO ENGANOSA.
Vcs são sim UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ... não acreditem nessa empresa.