Fiz uma compra mas não gostei do produto, diziam que se não gostassem tinha 7 dias para devolução e reembolso.

João Pessoa - PB
01/05/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma escova com vários tipos de cabeças, para aliasar, modelar e cachear, no entrando a ponteira de chatear não cacheia, só deixa ondulado, então por isso não tenho interesse. E eles deixam no anúncio que podemos comprar e que se em até 7 dias não gostarmos, podemos devolver e recebermos reembolso!
Abri solicitação de devolução e reembolso no dia que recebi que só me enrolam. Isso é um absurdo! Cada dia crescem mais empresas que faz inúmeras promessas, não tem produtos como dizem e não cumprem o que dizem!
NÃO COMPREM NA NEYZON!!!!
12/05/2025 às 16:28
Olá, Hylmara! Aqui é a equipe da https://*******
Lamentamos pela sua experiência e queremos esclarecer que sua solicitação de devolução e reembolso já foi registrada e está sendo tratada dentro do prazo legal, conforme nossa política e o Código de Defesa do Consumidor.
Entendemos sua frustração, mas garantimos que não enrolamos clientes estamos aqui para resolver. Nosso compromisso é com a transparência e com a satisfação de quem compra conosco.
Assim como você, centenas de clientes já compraram a NeyLuxe Pro e ficaram satisfeitas com o resultado. Mas quando algo não atende às expectativas, temos responsabilidade de oferecer suporte e é exatamente isso que estamos fazendo no seu caso.
Estamos à disposição para concluir esse processo da forma mais rápida e clara possível.
16/05/2025 às 11:11
Gostaria de saber como vocês resolvem de forma mais rápida possível e com clareza, pois faz exatamente 13 dias que fiz o envio do produto para avaliação e estorno e na obtive NENHUMA RESPOSTA DA EMPRESA.
Inclusive, antes quando entrava em contato com a empresa através do WhatsApp que era interesse de vocês na compra, sempre respondiam rapidamente. Agora que é para devolução e estorno, já entrei em contato 3 VEZES ATRAVÉS DO MESMO NÚMERO E NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA.
Isso é o que vocês chamam de resolver com clareza e rapidez?
19/06/2025 às 10:35
A empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Nem o site existe mais e não respondem mensagens.