Dano na área externa do prédio

01/09/2026 às 16:34
Desde o início eu avisei que alguns itens maiores não cabiam no elevador e precisariam descer pela escada. Mesmo assim, na hora de descer o rack que eu comentei várias vezes no atendimento, o pessoal bateu nas luminárias do corredor e quebrou. Agora estou numa situação bem desconfortável com o síndico, que não é nada flexível e está me cobrando o conserto. Estão me solicitando documentação que eu não tenho como ter, porque as luminárias são do prédio e não minhas, sendo que o dano foi causado pela equipe da Nezti durante a mudança. É muito frustrante isso depois de todos os detalhes que eu passei antes. Estou tentando manter em panos quentes com o síndico, que já me notificou de novo para resolver as quebras, pior ainda porque nem moro mais lá. Com isso, exijo ainda essa semana uma posição de vocês sobre como vão resolver esse dano nos itens do prédio, já que é impossível saber o valor delas.
02/09/2026 às 16:10
Gabriel,
Agradecemos pelo tempo dedicado em relatar a situação, e lamentamos pelo ocorrido.
Informamos que o contato direto com o responsável pelas dependências do condomínio já foi iniciado para conduzir toda a tratativa. Asseguramos que o dano efetivamente causado durante a movimentação será solucionado, com a devida substituição das luminárias, para lhe tranquilizar quanto à isso.
Pedimos a gentileza de manter esta reclamação em aberto até a conclusão completa do caso. Seguimos à total disposição por meio dos canais oficiais para eventuais esclarecimentos e para o acompanhamento dessa resolução.
Time NEZTI
[email protected]