27/07/2026 às 08:40

Contratamos um serviço de mudança que não foi barato (R$ 6.000), mas entendíamos que o valor era justo, justamente para não precisarmos nos preocupar com nada.

No primeiro dia, tudo ocorreu muito bem. A equipe embalou todas as caixas com bastante cuidado, foi educada, organizada e trabalhou com rapidez.

Porém, no dia da mudança, na sexta , começaram os problemas. A empresa já sabia a quantidade de móveis e objetos que tínhamos, mas enviou um caminhão pequeno, incapaz de transportar tudo de uma só vez. Nem mesmo o sofá coube no caminhão.

Como passaram do horário de trabalho (17h10), a mudança não foi concluída. Para nossa surpresa, os próprios funcionários cobraram mais R$ 900 da minha sogra para retornarem no dia seguinte e terminarem um serviço que já havia sido integralmente pago.

Além disso, na tentativa de agilizar a mudança, colocaram diversos itens de qualquer maneira dentro dos guarda-roupas, misturando roupas que haviam sido cuidadosamente separadas durante a embalagem. A organização que tivemos no primeiro dia simplesmente foi desfeita. Até hoje ainda não encontrei alguns dos meus pertences.

Outro problema é que as 102 caixas utilizadas na mudança continuam na minha casa há quase duas semanas. Moro em apartamento, e isso ocupa um espaço enorme. A empresa já remarcou a retirada várias vezes. Hoje, dia 27/07 está prevista uma nova coleta. Caso as caixas não sejam retiradas hoje, amanhã elas estarão na calçada, pois não tenho mais condições de armazená-las.

A proposta da empresa é muito boa, e o atendimento no início passou uma ótima impressão. No entanto, falta organização, planejamento e comprometimento para entregar um serviço compatível com o valor cobrado.

Infelizmente, pela minha experiência, não recomendaria a empresa.

27/07/2026 às 13:46

Matheus, agradecemos pelo tempo que dedicou em relatar detalhadamente toda a sua experiência, apesar de não ter correspondido às expectativas.

Todos os pontos mencionados em seu relato já foram encaminhados para os setores responsáveis, incluindo a equipe operacional e nossa equipe de transporte, para uma análise completa do ocorrido. Nosso objetivo é entender cada etapa da operação e reforçar os processos internos para evitar que situações como essa se repitam.

Em relação ao valor solicitado diretamente em campo, trata-se de uma situação excepcional para nós. Orientamos previamente que nenhum tipo de pagamento seja realizado diretamente às equipes, sendo qualquer negociação ou cobrança conduzida exclusivamente pelos nossos canais oficiais de atendimento e/ou via WhatsApp.

Quanto à coleta das caixas, confirmamos internamente que ela está programada para ser realizada ainda hoje, conforme a disponibilidade da doca em seu novo endereço, e seguiremos acompanhando até a sinalização do término.

Verificamos que nosso time já está em contato com você tratando dos pontos acima, pedimos que mantenha essa reclamação em aberto até a conclusão de todo o caso.

Permanecemos comprometidos em concluir todas as tratativas da melhor forma possível e seguimos à disposição.

Time NEZTI

[email protected]

WhatsApp +55 11 98902-3836

São Paulo, 27/07/2026

27/07/2026 às 15:31

Pessima experiência vende uma coisa entrega totalmente outra