Problemas com mudança e desrespei..e

16/12/2025 às 08:51

PÉSSIMA EMPRESA! NÃO CONTRATEM!
Tive uma péssima experiência com a empresa Nezti de mudanças. Contratei eles em nov/25 para fazer minha mudança e mesmo mandando vídeos de tudo que precisava ser embalado, mandaram apenas duas pessoas para fazer a montagem as quais não conseguiram montar nem metade dos meus itens. Tive que embalar uma boa parte para que não atrasasse a mudança. As caixas e cabideiros que dizem ser o diferencial deles, por serem de plástico e recicláveis, estavam muito sujos e as moças e eu tivemos que limpá-las antes de armazenar meus objetos e roupas, sendo que falam que tudo é higienizado antes da mudança. MENTIRA! No dia da mudança a equipe informou que não conseguiria desmontar meu armário que era complexo, que foi feito por marceneiro e que não tinham como saber antes, mesmo eu tendo enviado vídeos do armário e explicado várias vezes a preocupação com o armário. Durante todo o processo de contratação falaram que eram experientes com montagens e desmontagem de armário que poderia ficar tranquilo. Na hora falaram que teriam que contratar serviço de terceiro especializado para fazer a montagem e desmontagem. Contrataram, o rapaz fez o serviço no mesmo dia, porém a equipe que levou o armário não teve o cuidado adequado e estragou duas prateleiras do armário. Além disso, o profissional que fez o serviço cobrou R$ 600,00 e para minha surpresa, a empresa veio cobrando R$ 1.070,00, alegando que estavam cobrando a mais por intermediação, ou seja, por ligar e pedir para um profissional ir ao local fazer o serviço (COBRANÇA ABUSIVA!). Falei que pagaria diretamente ao prestador e não quiseram alegando que o serviço já havia sido pago, o que também é mentira pois o terceiro me garantiu que ainda não havia recebido nada. Já solicitei várias vezes que revissem o valor, mas não querem, só cobram e não levam em consideração a dor de cabeça e experiência e fidelização do cliente. UM VERDADEIRO ABSURDO, DESCASO, QUERENDO SE DAR BEM EM CIMA DO CLIENTE. NÃO CONTRATEM NEM INDIQUEM ESSA EMPRESA. FURADA E DOR DE CABEÇA NA CERTA!

19/12/2025 às 14:35

Olá Djalma, Este registro refere-se ao mesmo ocorrido já relatado anteriormente, que está em tratativa sob o ID *****. O caso já foi analisado e segue sendo conduzido conforme o posicionamento apresentado no chamado original. Por se tratar de reclamação repetida, este registro será acompanhado junto ao protocolo já existente. Permanecemos à disposição pelos canais já utilizados. Atenciosamente, Time Nezti [email protected] WhatsApp +55 11 98902-3836 São Paulo, 19/12/2025