Serviço de mudança com itens esquecidos e cobrança indevida

31/08/2026 às 15:30
Contratei o melhor serviço fornecido pela empresa que custa mais de mil reais. Me enviaram um caminhão minúsculo com base nos vídeos que enviei. Detalhe, os vídeos tinham menos coisa do que a realidade, porque eu mesma transportei alguns itens antes, porque eram muito complexos. A empresa simplesmente esqueceu itens para trás. Se eu tivesse mudado de estado, teria perdido duas caixas, duas malas de viagem e um cavalete. Entrei em contato com a empresa. A solução que eles propuseram foi contratar um uber para transportar os itens. Neguei e transportei eu mesma, porque a demora traria mais transtorno do que levar por conta. Na hora de contatar a empresa, eles fazem de tudo pra culpar você. E não se responsabilizam por nada que fizeram errado. A compensação que eles me ofereceram foi o valor da viagem, e de quebra me cobraram desmontagem e montagem de oito parafusos no valor de 400 reais. Sim, uma mesa de menos de 3 kg que desmontaram pra ser mais conveniente e as portas de um guarda-roupa que poderiam ser coladas tranquilamente. Se for contratar uma empresa de mudança, procure outra. Ou então não reclame, porque eles vão pra cima de você.
02/09/2026 às 17:53
Barbara,
Lamentamos pela experiência relatada em sua mudança. Em relação ao apontamento financeiro, verificamos que os valores referentes às desmontagens/remontagens já foram revisados e esclarecidos, confirmando também que não houve cobrança referente à mesa, após a análise dos relatos.
Sobre os volumes que restaram na origem, esse cenário não reflete o padrão de nossas operações, motivo pelo qual existe o processo de vistoria na origem, o qual reconhecemos que pode não ter alcançado a eficiência esperada neste caso. Para solucionar a questão de imediato, foi sugerida a opção de envio por meio de uma plataforma de transporte para direcioná-los ao destino. Diante da recusa dessa alternativa, disponibilizamos o repasse do valor equivalente ao envio da carga como forma de compensação. Ainda assim, entendemos a preocupação que foi gerada naquele momento.
Por fim, sentimos muito pela percepção gerada durante o atendimento, o intuito das informações repassadas foi apenas esclarecer os procedimentos adotados, de forma transparente. Agradecemos pelo tempo dedicado em registrar o relato por este canal também, o que servirá como base para aprimorar os processos e evitar que situações semelhantes ocorram futuramente.
Seguimos à total disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Time NEZTI
[email protected]
WhatsApp +55 11 98902-3836
São Paulo, 02/09/2026
02/09/2026 às 19:18
Da captação até o momento da mudança, tudo certo. Pequenos detalhes na mudança foram me incomodando, como a pressa pra finalizar tudo, que não dá tempo de verificar se há ou não dano. Mas tudo seria irrelevante se não tivessem esquecido minhas coisas no apartamento antigo. A forma como tudo aconteceu me fez pensar que me cobraram por coisas feitas na mudança por "vingança", já que "trataram internamente" a minha reclamação e vieram me cobrar valores altíssimos enquanto me ofereceram 155 reais pelo meu transtorno. Depois de muita briga, o valor abaixou, mas eu ainda tive que pagar a empresa, depois de tudo. Nunca mais! Falta transparência e preparo.