TV Philco com defeito persistente após reparo na assistência técnica NPI Tecnologias

Fortaleza - CE

24/01/2026 às 13:24

Eu Ilka , venho por meio desta registrar reclamação formal contra Philco e a NPI Tecnologias , em razão de vício em produto durável adquirido em relação de consumo.

No dia 17/10/2025, adquiri uma TV 32 da marca Philco, conforme comprovam nota fiscal e documentos . Recebi o produto normalmente nesta data.

Após aproximadamente 2 meses de uso, no dia 22/12/2025, o produto começou a apresentar problemas linhas horizontais e falhas na imagem, comprometendo o uso normal da TV.

Imediatamente procurei uma assistência técnica autorizada NPI TECNOLOGIAS , e no dia 23/12/2025 a TV foi recebida pela autorizada para conserto . Entretanto, após o retorno da assistência, o defeito persistiu, não sendo solucionado de forma adequada.

Diante disso, o problema não foi sanado no prazo legal de reparo, nem foi restituído o valor pago ou substituído por outro em perfeito funcionamento, opções previstas no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor em casos de vício não corrigido no produto durável.

Por isso, com base nos meus direitos como consumidor:

Solicito que o fornecedor seja notificado para providenciar uma das seguintes medidas:

(marcar uma ou mais conforme seu pedido)

Troca do produto por outro idêntico em perfeitas condições de uso

Restituição integral do valor pago, atualizado monetariamente

31/03/2026 às 12:51

Boa tarde Ilka.

Ativamos hoje, dia 31/Mar/2026 (terça), esse canal no portal ReclameAqui.

Consultamos a nossa equipe de recepção e recebemos a informação que o seu equipamento foi trocado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e estamos à disposição para o que você precisar.
Reforçamos o nosso compromisso em atender bem nossos clientes, como fazemos desde 2005.

Atenciosamente.

Ouvidoria | NPI Tecnologia
'Negócios e sonhos, juntos!'

31/03/2026 às 20:04

A recepcionista é atenciosa mas até agora meu problema não foi resolvido . Deixei a tv lá falaram que iriam me enviar um valor.para compras outra tv e até agora nem tv e nem.devolicao de dinheiro . Não comprem nada da Philco é problema garantido .

01/04/2026 às 15:30

Boa tarde sra. Ilka.

Entramos em contato e novamente solicitamos a Philco agilidade na resolução do seu processo.

Atenciosamente.

Ouvidoria | NPI Tecnologia