Comedouros de péssima qualidade

Apucarana - PR
17/04/2024 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 comedouros para meu cachorro, dois deles de 1,5 l e um menor. Os dois potes maiores começaram a soltar o alumínio, e toda vez que pegava o pote estava cheio de uma substância duvidosa. Eu fiquei com medo de continuar servindo para meu cachorro e procurei a empresa. Me disseram que era um problema de lote e que iam me enviar 2 comedouros novos. Não só me enviaram 2 comedouros em tamanhos diferentes (mandaram um pequeno e um grande, sendo que falei - mais de uma vez -, que o problema era nos potes de 1,5l), como o problema persistiu (ou seja, não era um problema só de lote), e os comedouros estão novamente inteiro descascados e cheio de material estranho.
Não tenho coragem de servir meu cachorro neles, e procurei a empresa, mas não me responderam. Quero o dinheiro dos comedouros de volta.
30/04/2024 às 09:05
Ótimo dia, sra Paula!
Conforme explicado pelo e-mail, a senhora havia entrado em contato com um colaborador que não faz mais parte da nossa equipe, e por conta disso, ocorreu um ruído na comunicação quando demos continuidade a este caso. As bacias enviadas foram realizadas de acordo com a nota fiscal enviada pela senhora. Com relação ao problema, reiteramos que esse foi um problema detectado em um lote de fornecimento, como a senhora mesmo disse, o problema ocorreu apenas nas bacias de 1,5l e não na bacia menor. O alumínio utilizado na fabricação dos nossos itens é o mesmo utilizado para fabricação de panelas e utensílios domésticos utilizados na cozinha de nossas casas e alguns estudos demonstram não há nenhum tipo de risco para saúde de quem os utiliza, pode ficar tranquila. Como a senhora optou pela devolução do valor do item, prosseguiremos dessa forma. Solicitamos por e-mail os dados para o estorno do valor.
Tentamos contato por telefone também, mas, não obtivemos sucesso.
01/05/2024 às 09:28
Após a reclamação, entraram em contato via e-mail e resolveram o problema.