PRODUTO COM FUNGO

Goiânia - GO
17/06/2026 às 21:00
O produto foi trocado, comprei novamente e continua o problema de fungo
18/06/2026 às 10:16
Bom dia!
Em nome da empresa NJF INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA, agradecemos a sua reclamação que é através dela que conseguimos localizar falhas ocorridas com nossos produtos.
E espero que o senhor(a) como consumidor(a) continue consumindo nossos produtos.
Assim sendo, reiterando nossas desculpas pelo ocorrido, por gentileza verifique seu e-mail para um atendimento melhor e mais preciso!
Estamos à disposição.
[email protected]
18/06/2026 às 10:19
Bom dia!
Sr. Sérgio,
Encaminhamos uma resposta para o e-mail cadastrado em sua reclamação, porém a mensagem está retornando.
Por gentileza, envie um e-mail válido para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar sua reclamação. Ou envie sua reclamação para o e-mail [email protected]
Ficamos no aguardo.
19/06/2026 às 11:15
Pode deixar, sónão vamos mais comprar os seus produtos.
Problemas com fungo recorrente.
Sérgio gomes - *****

22/06/2026 às 10:23
Prezado Sr. Sérgio,
Informamos que estamos tentando contato por meio do e-mail e do telefone cadastrado, porém, até o momento, não conseguimos contato.
Também encaminhamos mensagem via WhatsApp para o número informado, mas não recebemos resposta.
Permanecemos à disposição e solicitamos, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais de atendimento; [email protected] ou 0800-005-1445, para que possamos dar continuidade à sua reclamação.