Não fazem o estorno do valor pago após cancelamento do curso

Avaré - SP

29/10/2023 às 21:24

Dia 16/10 fiz a compra de um curso que anunciava como GRATUITO, porém no dia que comprei eles cobraram *******$ como suporte pedagógico. Mesmo assim resolvi fazer e assinei o contrato, ******* que não tive tempo de ler o contato com calma pois o vendedor dizia estar com pressa para viajar e me coagiu a assinar o contrato depressa, insistindo que as cláusulas eram importantes só para as pessoas que não tinham pago nenhum valor.
Eu dei entrada de *******$ no crédito e o restante ficou de ser acertado depois.
Perguntei a respeito do cancelamento, e ele me disse o que está na cláusula 6 da recisão: " o responsável será cobrado uma multa contratual caso a recisão venha ocorrer antes dos 07 dias de prestação de serviço. O valor da multa contratual é de uma parcela referente ao curso".
Cláusula 4 "a contratada deve ser informada via whatsapp financeiro haja desistência, para não decorrer mais parcelas.

No dia 20 solicitei o cancelamento e não tive resposta, fui transferida e negaram o estorno do valor que não corresponde a 01 parcela do curso, sendo que não há mensalidade.
Não fiz nenhuma aula