[Editado pelo Reclame Aqui], abriram conta com meus dados pessoais

Araraquara - SP

25/10/2024 às 08:42

ID: 200488775

Uma pessoa se dizia ser funcionária do banco e me disse que um valor de empréstimo estava liberado no meu CPF e pediram fotos do meu RG, depois disso me mandou um link para fazer o download do aplicativo e fazer o cadastro, porém essa pessoa criou um e-mail e eu devia entrar com ele e após isso receber o código e a pessoa recebia pelo sistema e falava para acessar a conta, porém a pessoa me blo e criou uma conta nesse banco com meus dados pessoais, quero que cancele e bloqueie imediatamente está conta, antes que façam algo de errado com meu nome.

24/02/2025 às 15:06

Olá Gabriela Eduarda Rubio, boa tarde.

Agradecemos o seu contato!

Informamos que não somos uma instituição financeira bancária, portanto não oferecemos aberturas de contas bancárias aos nossos clientes. O nome da nossa empresa é NG Bank Soluções Financeiras com vendas de produtos consignados para aposentados e pensionistas do INSS e FGTS. Pelo print enviado nessa reclamação, vimos que quem entrou em contato com a Sra. trata-se de uma empresa chamada Neagle Bank (NG Cash) que, infelizmente, se confunde com o nosso nome, porém, não somos os mesmos.

Reforçamos o compromisso com a segurança da informação, privacidade e proteção dos dados pessoais, bem como zelamos pelo bom atendimento aos nossos clientes.

Ficamos à disposição!
Equipe NG Bank Soluções Financeira