Não pagamento da antecipação de FGTS

Guarulhos - SP
28/03/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesUma correspondente de nome Andressa Escobar do NG Bank entrou em contato comigo oferecendo serviço de antecipação do meu FGTS e fizemos as tratativas, disse que no maximo em 30 minutos o dinheiro estaria minha conta, o mesmo não entrou e ontem no final da tarde disse que poderia ser algum problema com o banco. Hoje dia 28/03 logo pela manhã fiz contato e ela disse que o valor havia retornado por erro de conta, então passei outra conta para realização do depósito, mas não entrou novamente.
E agora estou tentando falar com mesma sem sucesso.
Espero que resolvam essa questão o mais rápido possível.
28/03/2023 às 12:34
Olá Giselle Argolho da Silva, boa tarde
Agradecemos o seu contato!
Conforme mencionado em sua manifestação, você solicita auxílio referente ao serviço de antecipação do seu FGTS. Para cumprir o princípio da segurança previsto na LGPD, compartilhamos os dados pessoais apenas com o próprio titular, com isso, acabamos de receber que a informação de que a correspondente Andressa Escobar estava com dificuldades para realizar contato com você.
Neste momento, ela acabou de obter sucesso no contato, junto com sua gerente, solucionando assim o problema com o seu pagamento.
Nos desculpamos por qualquer transtorno e nos mantemos à disposição, para solucionar qualquer situação.
Nossos canais de atendimento são:
Central de atendimento gratuito: ******* ******* ******* (2 a 6 feira, das 8h às 18h, exceto feriados)
Telefone:******* (2 a 6 feira, das 8h às 18h, exceto feriados)
WhatsApp:******* (2 a 6 feira, das 8h às 18h, exceto feriados)
Encarregado de Dados do NG Bank: DPO Oficial, e-mail *******
Reforçamos o compromisso com a segurança da informação, privacidade e proteção dos dados pessoais.
Ficamos à disposição!
Equipe NG Bank Soluções Financeira
28/03/2023 às 12:54
Boa tarde,
Recebi o contato da Andressa com as explicaçoes e estou no aguardo da efetivação do depósito, até o final da tarde.
28/03/2023 às 13:43
Giselle,
Estamos acompanhando de perto o seu pagamento.
Em breve receberá um retorno nosso.
Nossos canais de atendimento são:
Telefone:******* (2 a 6 feira, das 8h às 18h, exceto feriados)
WhatsApp:******* (2 a 6 feira, das 8h às 18h, exceto feriados)
Encarregado de Dados do NG Bank: DPO Oficial, e-mail *******
Ficamos à disposição!
Equipe NG Bank Soluções Financeira
28/03/2023 às 13:52
Informo que o valor devido caiu em conta nesse momento, solucionando assim a pendência que se propuseram em resolver na data de hoje.