[Editado pelo Reclame Aqui]

Ourinhos - SP
05/04/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesFoi me oferecido uma antecipaçao do saque aniversario , foi bloqueado da minha conta fgts o valor , porem fazer 15 dias ate a data de hoje e ainda nada de me passarem o dinheiro . Ate me bloquearam de um de seus Whatsap . Muito descaso com o cliente e nenhuma soluçao , e o pior , nada do meu dinheiro !!!
05/04/2023 às 14:40
Olá Eduardo Michel Fermino, boa tarde
Agradecemos o seu contato!
Conforme mencionado em sua manifestação, você solicita auxílio referente ao pagamento da antecipação do seu FGTS. Para cumprir o princípio da segurança previsto na LGPD, compartilhamos os dados pessoais apenas com o próprio titular ou seu representante legal, sendo assim, nossa gerente acaba de realizar contato telefônico com você, onde obteve êxito no atendimento.
Seu caso esta sendo acompanhado de perto e em breve seu atendimento será finalizado.
Nossos canais de atendimento são:
Central de atendimento gratuito: ******* ******* ******* (2 a 6 feira, das 8h às 18h, exceto feriados)
Telefone:******* (2 a 6 feira, das 8h às 18h, exceto feriados)
WhatsApp:******* (2 a 6 feira, das 8h às 18h, exceto feriados)
Encarregado de Dados do NG Bank: DPO Oficial, e-mail *******
Reforçamos o compromisso com a segurança da informação, privacidade e proteção dos dados pessoais.
Ficamos à disposição!
Equipe NG Bank Soluções Financeira