Zeramento do saldo ( R$ 85.*******,40), após bloqueio da conta

Matão - SP

18/03/2024 às 14:56

Boa tarde, meu filho fez algumas aplicações no NG Bank e após ter tido resultados positivos o banco bloqueou a sua conta e "SUMIU" com seu DINHEIRO $, não dando explicações, preciso que devolva o valor ao meu filho, tenho os extratos e telas de tudo o que foi realizado.
Caso não tenhamos o retorno do valor, entrarei com uma ação judicial solicitando a devolução do valor e danos morais.
Agencia *******
Conta 18924042-3
Banco 40710595
Tiago Eduardo Schimicoski.

24/02/2025 às 15:17

Olá Tiago Eduardo Schimicoski, boa tarde.

Agradecemos o seu contato!

Informamos que não somos uma instituição financeira bancária, portanto não oferecemos aberturas de contas bancárias e outros serviços pertinentes, como por exemplo investimentos, aos nossos clientes. O nome da nossa empresa é NG Bank Soluções Financeiras com vendas de produtos consignados para aposentados e pensionistas do INSS e FGTS. Pelo print enviado nessa reclamação, vimos que a sua instituição bancária é uma empresa chamada Neagle Bank (NG Cash) que, infelizmente, se confunde com o nosso nome, porém, não somos os mesmos.

Reforçamos o compromisso com a segurança da informação, privacidade e proteção dos dados pessoais, bem como zelamos pelo bom atendimento aos nossos clientes.

Ficamos à disposição!
Equipe NG Bank Soluções Financeira