13/07/2024 às 12:05

ID: 192877593

Faço uso da escova Fast liss há cerca de 5 anos e sempre tive ótimos resultados, porém a última que comprei no site não mudou quase em nada meu cabelo. Apliquei em casa a primeira vez e sem resultados, resolvi levar para uma profissional aplicar e o resultado também foi bem diferente do que estava acostumada com o produto. O lote é o LF 29/23 com validade para 10/26. O produto é muito caro para não dar resultados!

16/07/2024 às 13:58

Olá Thais, boa tarde!

Nós iremos entrar em contato por e-mail para entendermos o que pode ter ocorrido, visto que você já utilizou a Fast Liss outras vezes e obteve resultados ótimos, como você mesmo disse acima.
Lembramos que a Fast Liss é um tratamento de uso exclusivo profissional, e deve ser aplicado por um, visando que você tenha o resultado desejado.

Qualquer dúvida ficamos a disposição!

03/09/2024 às 16:45

Não recebi nenhum e-mail da empresa! E quem aplicou o produto em meu cabelo foi uma profissional, por isso a hipótese de ter sido aplicado errado não existe, foram seguidos todos os passos das instruções. Continuo no aguardo de uma orientação da empresa!!

15/10/2024 às 10:40

Empresa não entrou em contato