Problema na embalagem

Salvador - BA
22/07/2025 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit Raiz no site da empresa. Chegou certinho todos os produtos. No entanto o óleo está com problema na rosca do conta-gotas. Coloquei na minha necessarie e qdo vi tinha derramado quase todo o óleo. A princípio achei que tinha sido eu que esqueci de fechar direito, sendo assim fechei forte e coloquei em outra bolsinha. No entanto quando peguei estava novamente aberto mas dessa vez não sujou tudo pois tinha pouco óleo. Mandei um email para Ng porém não obtive retorno.
22/07/2025 às 14:09
Olá Cintia, boa tarde!
Nós retornamos seu e-mail no mesmo dia que nos encaminhou dia 16/07.
Mas conforme informamos no corpo do e-mail :
Verificamos que seu pedido é de maio deste ano e que ele chegou já faz mais de um mês a você.
Conforme consta na politica de trocas e devoluções do nosso site, nós damos 30 dias de prazo para realização destas duas opções.
Como no seu caso já faz 50 dias que você recebeu não conseguimos realizar a trocar ou envio de um novo.
Qualquer dúvida ficamos disposição!
26/07/2025 às 12:31
Existe tipos de problemas que não são imediatamente identificáveis. Quando precisei levar na bolsa o produto foi quando identifiquei o defeito. Em casos de vícios ocultos em produtos, o Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante ao consumidor o direito de reclamar dentro de 90 dias após a descoberta do defeito, no caso de produtos duráveis. Não se usa um óleo em 1 semana, nem em 1 mês mas em meses. Logo de acordo com o CDC estou dentro do prazo. Além disso me trouxe prejuízos que nem relatei pois molhou maquiagens e outras coisas dentro da bolsa.
31/07/2025 às 09:48
Olá Cintia, bom dia!
Entraremos em contato pelo seu whatsapp para solucionarmos !
31/07/2025 às 20:06
Empresa entrou em contato e resolveu o meu problema, demonstrando consideração pelo cliente.