Atraso, descumprimento de contrato e falta de cuidado em serviço de mudança

Goiânia - GO
10/08/2025 às 16:39
Ver todas Reclamaçõescontratei a empresa com antecedência pra realizar uma mudança.
Eram pra chegar as 8h da manhã, foram aparecer através o
WhatsApp porque eu mandei mensagem 8h30.
As 9h00 me mandaram um vídeo que nada comprova sua veracidade de um acidente de carro, pediram para realizar a mudança no dia seguinte, como se uma MUDANÇA não gerasse toda uma transformação na rotina de uma pessoa.
Então tentei achar outro caminhão de mudança, não sei como, mas descobriram.
Após a descoberta disseram que haviam conseguido resolver o problema, e que em 20 min chegariam.
Isso levaram 2h30 uma mudança que era pra ter começado as 8h00 foi iniciada às 12h00.
Não bastando, faltando as roupa foram guardadas em caixas sendo que no CONTRATO HAVIA que tinha CABIDEIRO!
Falta de cuidado, falta de atenção e todas as ausências pós venda possíveis a empresa apresentou.
04/03/2026 às 17:51
Lamentamos o transtorno relatado. Gostaríamos de esclarecer que a mudança foi realizada de acordo com o contrato e dentro das condições acordadas. Nosso objetivo sempre foi atender com segurança e cuidado, cumprindo todos os procedimentos previstos.
Houve atraso devido a imprevistos logísticos, e todas as providências possíveis foram tomadas para concluir a mudança no mesmo dia. Em relação aos itens transportados, seguimos os padrões de segurança e organização estipulados pelo contrato.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e manter a transparência sobre nossos serviços
19/03/2026 às 05:42
Agendei a mudança para as 8h da manhã, às 9:00 a empresa na havia aparecido e não tinha dado NENHUMA satisfação.
Eu fiquei o tempo todo ligando e mandando msg, as 10h a moça me avisou que o carro havia batido e me mandou um vídeo que sinceramente hoje não garante nada que o vídeo é do dia e hora.
Queriam agendar a mudança para outro dia, como se fosse muito fácil realizar essa alteração
A questão não é aparecer um problema mas como RESOLVERAM
Depois de muita insistência da minha parte, falaram que iria chegar uma pessoa para realizar a mudança
Me deram um prazo de 30 minutos, chegaram com um prazo de mais de 1 hora
Além que estragaram todo o meu guarda roupas, não conseguiram montar NENHUM móvel
Paguei 2,200 reais de uma mudança com esse atendimento