Não cumpre o contrato, não responde, não paga avarias

Goiânia - GO

28/02/2024 às 06:37

Tive vários problemas com essa empresa! Na contratação foi excelente, resposta rápida, diziam em panfleto que, diferente das outras, se preocupavam com o que propunham! No entanto, não foi assim que ocorreu!
Havia contratado a empresa no plano agilidade, com 4 ajudantes. No dia da mudança chegaram 2 ajudantes mais o motorista! Tive uma enorme dificuldade para comunicar, pois a secretaria se dizia em reunião, das 8 da manhã até as 11, não atendendo ligações! Depois que um dos profissionais conseguiu falar com a dona sobre a dificuldade que eles estavam passando e após meu namorado assumir a comunicação, conseguimos os ajudantes extras. Já havia perdido muito tempo nesse início.
Durante a mudança um dos funcionários foi descer um colchão quenn pelo elevador o outro avisou que não daria por aquele elevador, pois era um colchão que iria quebrar a fibra caso dobrasse, mas o primeiro funcionário manteve a postura e como dito, quebrou a fibra do colchão, que ficou com um buraco de ponta a ponta.
A empresa diz que tem um seguro para avarias e que cobre estes acidentes, mas desde a mudança que já faz mais de um mês, tenho tentado contato sem sucesso. Apenas enrolação e não respondem a minha solicitação! Péssima empresa pra comunicação e cumprimento das obrigações!