Empresa que não cumpre com a palavra

Farroupilha - RS
23/09/2016 às 16:30
ID: 21119731
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 Mouse bungee na black friday de ******* (aprox. R$ *******,00) no qual oque me chamou a atençao desta loja não foi nem o preço pois as outras eram bem próximo o valor, oque mais me chamou atençao foi que a empresa era do RS e como era mesmo estado o frete sedex ficava bem em conta e chegaria rapido, porem apos quase 1 mes a empresa entrou em contato dizendo que não estava recebendo mais os produtos da razer e ofereceram a troca do produto ou reembolso.
Porem a empresa só enrolou com prazos absurdos (ultimo que deram foi 02/09/*******) o qual ainda estou aguardando, mas hoje misteriosamente recebo 1 e-mail do contato deles o qual dizia (Por favor encaminhe suas dúvidas para - https://******* - o e-mail ******* será desativado.) ta de sacanagem? alem de nunca responderem resolvem mandar eu entrar em contato via um suposto email o qual não existe nem @, site e facebook da empresa foi desabilitado.
27/09/2016 às 17:10
Willian o email foi alterado para *******, temos registro que recebeu duas vezes email informando isto e que leu os emails.
Já foi feito lhe oferecido um acordo e estamos aguardando aceite.
30/09/2016 às 15:19
primeiramente recebi os email conforme sitei https://*******) meio dificil entrar em contato com 1 email assim no qual não diz se é gmail, hotmail ou coisa do tipo, agora sabendo qual email entrei em contato 2 vezes no email que passaram (*******), mas estou sem respostas até o momento...
09/12/2016 às 13:30
Péssimo atendimento, nunca compre nesta loja.