Cancelamento de contrato após múltiplos problemas, mesmo com pagamentos em dia.

Campinas - SP
16/04/2026 às 10:15
ID: 246208455
Depois de várias vezes tendo problema, cansei hoje resolvemos cancelar o contrato, não foi uma, duas ou três vezes isso que nós nunca atrasamos o pagamento das faturas
15/05/2026 às 16:38
Olá, Sr. Antonio.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência negativa relatada.
Lamentamos profundamente que, no momento em que o senhor buscou nossa loja para solucionar um problema técnico, tenha se sentido mal atendido. Esse tipo de percepção é algo que levamos muito a sério, pois nosso compromisso sempre foi tratar todos os clientes com respeito, cordialidade e atenção.
Conforme verificamos em nossos registros, e na conversa do senhor com o Gabriel hoje, na data em questão o senhor compareceu à loja por volta das 18h solicitando atendimento técnico imediato. Nossa equipe realizou a abertura da ordem de serviço e informou que, em razão do horário e da programação já existente das equipes externas, não seria possível realizar o suporte presencial no mesmo dia, ficando o atendimento ficaria para outro dia.
Entendemos perfeitamente que, diante dos transtornos enfrentados anteriormente, essa situação tenha gerado frustração. Também registramos internamente seu relato sobre a forma como se sentiu atendido, para que possamos reforçar continuamente nossos padrões de atendimento e garantir que todos os clientes sejam tratados da maneira respeitosa que merecem.
Lamentamos que não tenhamos conseguido reverter sua decisão de cancelar esse contrato. Respeitamos sua escolha, mas gostaríamos de agradecer por continuar confiando em nossos serviços em seu outro cadastro ativo. Essa confiança é muito importante para nós e reforça nosso compromisso em seguir aprimorando nossos processos e nosso atendimento.
Permanecemos à disposição e esperamos continuar atendendo suas necessidades com a qualidade e o respeito que o senhor merece.
Carlos Augusto
Equipe NG Telecom
18/05/2026 às 12:27
A empresa em si, é muito boa excelente empresa o problema são algumas pessoas que trabalham na empresa e os técnicos que fazem ligações como aconteceu no meu casa ligaram a internet do vizinho e desligaram a minha e olha que nunca atrasei as faturas e isso me aconteceu não foi uma nem duas vezes e sim três vezes
Como disse a empresa excelente mas alguns funcionários que de alguma forma estão deixando a desejar prejudicando não só os clientes como de certa forma a empresa