Falta de internet no final de semana e suporte ineficiente.

Londrina - PR

25/01/2026 às 16:52

Passamos o final de semana inteiro sem internet. Nós tentamos ascessar o supporte da empresa sabado, apenas para descorir que o suporte deles não está aberto durante todo o sabado. E para piorar abrimos um chamado sabado a noite (eles apenas atendem de noite nos sabados) , nós foi dito que um técnico seria enviado no domingo, e NADA até agora, ja reclamamos mais de 3 vezes sobre isso e falaram nas 3 vezes nos foi dito que um técnico foi enviado. Para ser realista a empresa parece que vem piorando, antes os planos nçao eram um dos melhores mais o supporte fazia algo, e nós dias atuais parece que nem isso eles tem.

28/01/2026 às 20:07

Olá, Luciene. Boa tarde.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela interrupção do serviço, especialmente por ter ocorrido no final de semana entendemos o quanto isso impacta a rotina.

Analisamos detalhadamente o seu atendimento e identificamos que a falha foi ocasionada pelo reset do equipamento, o que acabou interrompendo a conexão. O chamado foi aberto no sábado por meio do nosso sistema automatizado e o atendimento técnico foi realizado no domingo no final da tarde, com a normalização do serviço.

Nosso suporte funciona em regime diferenciado aos finais de semana, justamente para atender ocorrências emergenciais, e reforçamos que não houve abandono do chamado. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação durante o processo poderia ter sido mais clara, e já estamos ajustando esse ponto internamente para evitar percepções como essa no futuro.

Pedimos desculpas pela experiência negativa e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional, com o compromisso de melhorar continuamente nosso atendimento e transparência.

Caso o serviço esteja funcionando corretamente no momento, ficaremos gratos se puder atualizar o status da reclamação.

Carlos Augusto
Equipe NG Telecom

29/01/2026 às 11:40

30/01/2026 às 07:48

Agradecemos por ter nos avaliado positivamente e pela nota dada.