Instalação de internet com quedas constantes, bloqueio no Instagram e prejuízos financeiros

Londrina - PR

03/04/2026 às 09:54

ID: 245082023

Fiz uma instalação de internet com essa empresa e foi só dor de cabeça. Além de várias quedas de internet, a ponto de nem o inquilino querer continuar com eles, ainda nos causaram vários prejuízos. Reclamei no Instagram e eles me bloquearam. Mas os outros consumidores precisam saber que não é indicado de forma alguma pelos clientes. Experiência horrivel, não seguem a lei, causam prejuízos, não dão atendimento com as informações necessárias e ainda trazem prejuízos financeiros por erro deles! Não recomendo de forma alguma

15/05/2026 às 16:06

Olá, Heloisa.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação aos nossos serviços.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação.

Ao recebermos sua reclamação, realizamos uma busca detalhada em nossos sistemas utilizando os dados informados no Reclame Aqui. No entanto, não localizamos nenhum cadastro ativo em seu nome ou CPF.

Identificamos apenas um cadastro antigo, já desativado desde o ano passado, vinculado a um endereço de e-mail semelhante ao informado nesta plataforma (helo_***@hotmail.com). Também encontramos em nosso sistema um telefone muito parecido com o cadastrado no Reclame Aqui, final ***72, enquanto o número informado na reclamação termina em ***73. Esse telefone está vinculado a um contrato em nome de outro titular.

Diante dessas informações, não foi possível confirmar com segurança que a situação relatada esteja diretamente vinculada a um contrato ativo em seu nome junto à NG Telecom.

De toda forma, levamos sua manifestação com a máxima seriedade. Caso tenha ocorrido qualquer falha em nosso atendimento ou prestação de serviço, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos eventualmente causados.

Para que possamos analisar o caso de forma mais precisa e, se necessário, adotar as medidas cabíveis, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Ouvidoria (44) 99921-9494 ou com nosso setor de atendimento, informando o endereço da instalação ou o nome do titular do contrato.

WhatsApp / Atendimento: (44) 3233-3939

Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e responsabilidade, buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Carlos Augusto
Equipe NG Telecom