Clínica Núcleo GA: Cobrança de multa abusiva e falta de informação sobre indisponibilidade de tratamento.

27/03/2026 às 13:23
Fui até a clinica Núcleo GA para consulta com Dr. Canela como já havia passado o ano passado e feito alguns procedimentos retornei esse ano para iniciar novamento o tratamento.Fui atendida e o mesmo passou alguns procedimentos igual que já tinha sido feito o ano passado,antes da consulta eles fazem você assinar o contrato em um tablet .Depois da consulta resolvi pagar o tratamento onde paguei R$15.000,00 á vista em dinheiro e o restante no cartão de crédito.Na hora do pagamento não informaram nada que havia mudado a forma realização do tratamento apenas receberam e eu como já havia feito o ano passado achei que seria da mesma forma,no mesmo dia tomei 2 soros e 2 injeções.Depois de 1 semana quando mandei mensagem se poderia ir tomar os outros medicamentos é que me falaram que não estava disponivel e que iria demorar até 30 dias,me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter sido informada e por precisar de um medicamento com urgência ,pedi o cancelamento e os mesmo só querem cancelar mediante uma multa de 30% que consta em contrato,contrato o qual não tenho nehuma cópia.(Depois desse problema fui pesquisar na internet e fiquei mais receiosa pois o dono da clinica teve problemas relacionadas a fabricação de medicamento sem autorização isso me deixou mais preocupada. Quando pedi o cancelamento tentaram me fazer assinar um contrato em branco, não tenho mais confiança em continuar fazendo tratamento em uma clínica com esses problemasO contrato recebi apenas hoje depois de reclamar que não havia recebido nenhuma cópia