Assinatura PSN Plus não funciona e suporte encerra atendimentos sem solucionar o problema

07/09/2026 às 14:36

Realizei a compra de uma assinatura da PSN Plus com duração de 3 meses através da loja. Após receber os dados de acesso, tentei entrar na conta pelo meu console, porém a conta simplesmente não funcionava/não conseguia ser ativada no console.

Entrei em contato com o suporte da loja para tentar solucionar o problema. Entretanto, em vez de resolverem a situação, o suporte simplesmente me enviava novos dados de acesso. Eu tentava acessar novamente e o problema continuava. Informava que não havia funcionado, e novamente recebia outro acesso.

O mais frustrante é que, após eu tentar os acessos enviados e informar que continuava sem conseguir utilizar o produto que comprei, o atendimento era encerrado sem que o problema tivesse sido efetivamente solucionado.

Depois de várias tentativas sem sucesso, solicitei o reembolso, já que não consegui utilizar aquilo pelo qual paguei. A loja informou que o pedido havia sido finalizado por um suposto erro sistêmico e alegou que, se não quisessem falar comigo, não teriam aberto um novo pedido.

Porém, abrir novos pedidos e simplesmente enviar novos acessos não significa solucionar o problema. O que eu esperava era que a loja verificasse efetivamente o motivo pelo qual a conta não funcionava e apresentasse uma solução definitiva ou realizasse o reembolso.

Até o momento, fiquei sem conseguir utilizar a assinatura que comprei e sem uma solução adequada por parte da loja.

Dessa forma, solicito que a empresa resolva definitivamente o problema ou realize o reembolso integral do valor pago, considerando que o produto/serviço fornecido não pôde ser utilizado.

Espero que, através desta reclamação, a situação seja finalmente resolvida de forma adequada.