Jogo FIFA 26 não funciona e falta de suporte da loja, com suspeita de acesso indevido à conta.

Belo Horizonte - MG
12/07/2026 às 13:58
Fiz uma compra nessa loja, comprei o jogo FIFA 26 e o GTA VI lançamento.
O FIFA 26 joguei por alguns dias e não consigo mais jogar e já enviei diversas mensagens para o suporte, mas eles nem me responderam.
O FIFA 26 já não consigo jogar.
E quando chegar o dia do lançamento do GTA VI também já vai dar ?
Muito insatisfeito com essa empresa, nenhum tipo de suporte.
O FIFA 26 já não consigo jogar, aí olhei na minha biblioteca aparece o call of duth que não comprei, ou seja deve ter passado a minha conta para outra pessoa,
Na biblioteca da outra conta do GTA VI consta tbm outros jogos.
Muito insatisfeito, gostaria de uma certa urgência na minha demanda, devido a enormes mensagens que enviei e nenhuma foi respondida.
16/07/2026 às 00:49
Olá,
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Nosso atendimento é realizado por ordem de chegada e, em períodos de alta demanda, o tempo de resposta pode ser maior. Ainda assim, o suporte foi e continuará sendo prestado, e nenhuma solicitação será ignorada.
A presença de outros jogos na biblioteca não significa que sua conta foi repassada para outra pessoa. Caso o problema com o FIFA 26 ainda não tenha sido resolvido, entre novamente em contato pelo canal oficial de suporte informando o número do pedido. Vamos dar prioridade à análise e orientar até a resolução.
Equipe NGCP Games
16/07/2026 às 01:14
Resolveram meu problema, mas infelizmente o suporte é bem demorado.
Resolveram o meu problema no wapp, mas foi quase 1 semana para me responderem.
Desde já, agradeço.