Curitiba - PR

06/06/2026 às 15:59

Fiz uma compra no valor de 85,40$ .. Comprei a trilogia crash bandicoot 1 2 e o 3..
Comprei na função primária, onde nessa situação eu faço o download e jogo na minha conta particular.. Me enviaram um download secundário que automaticamente custa mais barato onde eu sou obrigado a jogar na conta deles..
Não fiz essa compra com esse destino. e sim para jogar na minha conta por isso comprei primária.. Eles demoram a retornar agora por último e não resolvem o problema,.. Pedi o reembolso e desde então não me retornam.

08/06/2026 às 00:04

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno. O número pelo qual você tentou contato não está mais em uso e não temos mais acesso a ele. Precisamos realizar a troca do nosso WhatsApp devido a problemas no número anterior, com o objetivo de melhorar a qualidade do atendimento aos clientes.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos caso você não tenha visto a atualização, porém a mudança foi informada em nossos canais de comunicação. Pedimos que entre em contato pelo número atual de atendimento para que possamos verificar seu caso e buscar uma solução o mais rápido possível.

Reforçamos que a troca do número foi necessária justamente para melhorar nosso suporte, que vinha enfrentando problemas no canal anterior.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para resolver sua situação.

Atenciosamente
NGCP GAMES

08/06/2026 às 03:38

Já entrei em contato pelo número novo... Porém tem o Felipe de atendimento lá... Mas é mau educado e ainda nos trata mal.... Peço que entrem em contato CMG pra resolver... Já mandei msg pra reembolso via e-mail... Afinal esse é o procedimento e que se reinventem pois atendentes mau educados geram transtornos para empresa.